Camembert frit à la gelée de groseilles   Imprimer

Camembert frit à la gelée de groseilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
2 Camemberts
200 Gr Chapelures
2 Oeufs
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pomme
120 Gr Gelées de groseilles
Détail de la recette

Partagez chaque camembert en deux et enlevez la croûte.
Dans un bol, battez les oeufs puis incorporez le poivre,le sel et l'huile.
Versez la chapelure dans une assiette, passez chaque demi-camembert dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Jetez chaque portion dans l'huile et faites dorer chaque côté entre 3 et 4 minutes.
Diminuez ensuite le feu et laissez encore quelques minutes afin de rendre le camembert plus moelleux encore.
Servez votre camembert frit à la gelée de groseilles aussitôt accompagné de sa gelée de groseilles, d'une salade verte et de quelques rondelles de pommes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 801.12 kJ / 668.59 kCal
Matières grasses275.39 gdont saturés20.59 g
Glucides43.56 gdont sucres8.71 g
Fibres3.04 g
Protéines34.02 g
Sodium1 173.25 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Camembert-frit-a-la-gelee-de-groseilles-2067590
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