Cuisses de dinde et légumes rôtis au four   Imprimer

Cuisses de dinde et légumes rôtis au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de dinde
2 Tomates
1 Courgette - moyenne
1 Poivron rouge
2 Oignons
3 Pincée Thym
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons.
Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
Pelez, retirez les pépins et coupez la courgette en lamelles.
Préchauffez le four à 200°C.
Salez et poivrez les cuisses de dinde puis déposez-les dans un plat allant au four.
Ajoutez les légumes et le thym sur le dessus.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat.
Enfournez pendant 40 minutes en retournant les cuisses de dinde à mi-cuisson.
Dégustez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 475.22 kJ / 592.01 kCal
Matières grasses23.40 gdont saturés0.77 g
Glucides6.71 gdont sucres3.46 g
Fibres2.10 g
Protéines84.88 g
Sodium105.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cuisses-de-dinde-et-legumes-rotis-au-four-83540.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK