Tian de légumes au thym   Imprimer

Tian de légumes au thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Tomates
1000 Gr Courgettes - moyennes
3 Oignons
2 Branches de thym
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.
Nettoyez les tomates et les courgettes.
Coupez-les en fines rondelles.
Epluchez et coupez les oignons en rondelles.
Placez les rondelles de tomates, de courgettes et d'oignons en les alternant dans un plat allant au four huilé.
Versez un filet d'huile d'olive par dessus.
Parsemez de thym, salez et poivrez.
Enfournez pendant 1 heure, en appuyant sur les légumes en cours de cuisson avec le dos d'une cuillère (pour qu'ils rendent du jus).
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie401.59 kJ / 96.67 kCal
Matières grasses4.19 gdont saturés0.63 g
Glucides13.53 gdont sucres9.34 g
Fibres4.01 g
Protéines1.74 g
Sodium87.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tian-de-legumes-au-thym-79962.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK