Quiche aux petits pois et jambon fumé   Imprimer

Quiche aux petits pois et jambon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
100 Gr Petits Pois
100 Gr Tranches de Jambon sec
2 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
3 Pincée Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Égouttez en fin de cuisson.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond avec une fourchette.
Répartissez sur le fond de pâte les petits pois égouttés et le jambon fumé découpé en lamelles.
Battez les oeufs, le lait, le fromage frais, le persil, du sel et du poivre dans un récipient.
Versez la crème sur les petits pois et le jambon fumé dans le moule.
Enfournez pendant 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.
Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 262.53 kJ / 301.43 kCal
Matières grasses16.31 gdont saturés4.03 g
Glucides24.37 gdont sucres4.50 g
Fibres0.98 g
Protéines12.36 g
Sodium672.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-petits-pois-et-jambon-fume-82175.aspx
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