Papillote de cabillaud aux tomates cerises à la moutarde   Imprimer

Papillote de cabillaud aux tomates cerises à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
4 Filets de cabillaud
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
2 Carottes
12 Tomates cerise
40 Gr Moutarde
Détail de la recette

Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Pelez et râpez les carottes.
Épluchez et coupez l'oignon en petits morceaux.
Préparez 4 feuilles de papier sufurisé ou aluminium.
Tartinez 1 c.
à café au centre de chaque feuille.
Répartissez dessus les filets de cabillaud et les légumes sur chacune des feuilles.
Versez un filet d'huile d'olive par dessus puis salez et poivrez.
Refermez les papillotes.
Faites cuire 10 à 15 minutes au barbecue ou au four, préchauffé à 180°C, en vérifiant la cuisson du poisson.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie789.64 kJ / 188.08 kCal
Matières grasses8.04 gdont saturés0.98 g
Glucides5.22 gdont sucres3.04 g
Fibres1.20 g
Protéines23.76 g
Sodium419.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-cabillaud-aux-tomates-cerises-a-la-moutarde-82288.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK