Gratin de légumes à la provençale   Imprimer

Gratin de légumes à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - moyennes
3 Courgettes - moyennes
2 Tomates
0.5 Bûche de chèvre
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Pincée Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez les pommes de terre et courgettes en rondelles très fines.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Disposer dans un plat à gratin une couche de pommes de terre, une couche de courgettes, une couche de tomates puis une couche de crème.
Salez et poivrez puis parsemez de thym et de chèvre.
Enfournez pendant 50 minutes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 663.79 kJ / 397.75 kCal
Matières grasses15.69 gdont saturés0.20 g
Glucides52.11 gdont sucres7.66 g
Fibres7.77 g
Protéines11.24 g
Sodium129.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-legumes-a-la-provencale-79350.aspx
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