Quiche sans pâte aux champignons, cheddar et Saint Morêt   Imprimer

Quiche sans pâte aux champignons, cheddar et Saint Morêt
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
150 Gr Blancs de poulet
300 Gr Champignons de Paris
50 Gr Beurre doux
100 Gr Cheddars
55 Gr Farine de blé
4 Oeufs
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Echalote
2 Pincée Poivre
2 Persil
4 Pincée Sel
1 Cl Tabasco
10 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 190°C (the. 6/7).

Égouttez les champignons de Paris. Pelez et hachez l’échalote.
Détaillez le blanc de poulet en petits dés.
Lavez et ciselez le persil.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et revenir l’échalote et les champignons, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.

Dans un saladier, fouettez le Saint Morêt avec les œufs, la farine, le parmesan, le Tabasco, du sel et du poivre.

Ajoutez le jambon, les champignons et le persil, puis le cheddar. Mélangez doucement.

Versez dans un moule et enfournez pour 30 minutes au moins, jusqu’à ce que la quiche soit ferme.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 062.93 kJ / 254.32 kCal
Matières grasses18.37 gdont saturés10.15 g
Glucides6.59 gdont sucres1.51 g
Fibres0.63 g
Protéines13.40 g
Sodium543.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-aux-champignons-cheddar-et-saint-moret-83401.aspx
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