Camembert au four et pommes soufflées   Imprimer

Camembert au four et pommes soufflées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
1 Camembert
12 Pommes de terre Charlotte
1 Brin de romarin
1 Pincée Gros sel
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th.6/180°.
Lavez les pommes de terre, essuyez-les et coupez-les en deux.
Rangez-les sur une plaque de four, parsemez de gros sel et de romarin émietté.
Mettez au four pendant 45 mn.
Les pommes de terre doivent être gonflées et dorées, au besoin allongez le temps de cuisson de 10 à 15 mn.
Sortez-les et placez le four sur la position grill.
Retirez le papier qui entoure le camembert, remettez le fromage dans sa boîte sans le couvercle et placez-le sous le grill 4 à 5 mn,le temps qu’il fonde à l’intérieur et grille à l’extérieur.
Servez le camembert avec des cuillères, accompagné des demi-pommes de terre soufflées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 343.98 kJ / 321.49 kCal
Matières grasses131.50 gdont saturés9.38 g
Glucides32.66 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines15.24 g
Sodium437.63 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Camembert-au-four-et-pommes-soufflees-2596810
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK