Muffins de semoule à la myrtille   Imprimer

Muffins de semoule à la myrtille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.36 / personnes
Ingrédients
200 Gr Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
200 Gr Semoule de blé
90 Gr Sucre en poudre
2 Gousses de vanille
250 Gr Myrtilles
90 Cl Lait entier
Détail de la recette

Fendez les gousses de vanille dans le sens de la longueur et mettez-les dans une casserole avec le lait.
Faites chauffer le lait et ajouter le sucre en poudre.
Quand il est chaud, versez la semoule en pluie.
Tournez pour éviter la formation de grumeaux.
Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Otez les gousses.
Versez la semoule sucrée dans les moules à muffins en répartissant les myrtilles comme vous le souhaitez (de sorte qu’elles soient visibles ou non).
Réservez les muffins au réfrigérateur pendant 4 heures.
Dans les assiettes avec le coulis de fruits rouges.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 048.51 kJ / 250.05 kCal
Matières grasses4.51 gdont saturés0.02 g
Glucides42.84 gdont sucres6.82 g
Fibres2.86 g
Protéines7.21 g
Sodium1.20 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-de-semoule-a-la-myrtille-2081022
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