Gâteau de semoule à la volaille   Imprimer

Gâteau de semoule à la volaille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
6 Hauts de cuisse de poulet
2 Oignons
2 Gousses d'ail
30 Gr Raisins secs
4 Betteraves rouges
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
2.5 Gr Ras El Hanout
200 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
50 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th.6/180°.
Epluchez les oignons et l’ail.
Coupez le poulet en petits morceaux,
Faites-les dorer sur feu moyen dans une cocotte allant au four avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite les oignons émincés, l'ail haché, les raisins secs, les betteraves pelées et coupées en cubes, du sel, du poivre, le ras el hanout, Faites revenir 5 mn, puis ajoutez la semoule par-dessus,
Parsemez-la de morceaux de beurre, versez de l'eau froide sans remuer afin qu'elle dépasse la semoule de 4-5 cm,
Couvrez et glissez la cocotte dans le four pour 50 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 828.68 kJ / 436.45 kCal
Matières grasses22.78 gdont saturés5.30 g
Glucides21.90 gdont sucres8.55 g
Fibres9.90 g
Protéines33.61 g
Sodium46.30 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gateau-de-semoule-a-la-volaille-2281102
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