Gateau de semoule aux fruits   Imprimer

Gateau de semoule aux fruits
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
1 Mangue
1 Ananas
2 Oeufs
25 Cl Crème fraîche liquide
150 Gr Semoule fine
100 Gr Sucre à la vanille
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.4-5/140°.
Epluchez la mangue et l’ananas, puis détaillez-les en petits morceaux.
Beurrez un moule à charlotte.
Déposez une couche de fruits d’environ 1,5 cm.
Recouvrez d’une couche de semoule de 1 cm et saupoudrez généreusement de sucre.
Recommencez l’opération jusqu’en haut du moule.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez la crème et mélangez vivement.
Versez cette préparation sur le mélange fruits, semoule et sucre.
Faites cuire 40 mn.
Laissez refroidir avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 263.22 kJ / 300.45 kCal
Matières grasses11.28 gdont saturés2.33 g
Glucides43.68 gdont sucres15.05 g
Fibres2.19 g
Protéines4.92 g
Sodium24.59 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gateau-de-semoule-aux-fruits-547874
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK