Salade quinoa et céleri rave   Imprimer

Salade quinoa et céleri rave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
350 Gr Céleris-raves
2 Oignons blancs
2 Pincée Poivre rouge
6 Cl Huile de pépins de raisin
2 Cl Vinaigre balsamique
2 Cl Jus d'orange
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un petit bol, fouettez le vinaigre, une pincée de sel et de poivre.
Ajoutez l’huile de noisette et le jus d’orange.
Dans un grand bol, placez le celeri rave râpé.
Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Laissez en attente 10 minutes.
Ajoutez les oignons hachés et le quinoa cuit à la salade de céleri rave.
Mélangez.
Transférez la salade sur des assiettes individuelles.
Garnissez de poudre de poivre rose.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 594.70 kJ / 383.00 kCal
Matières grasses18.28 gdont saturés1.77 g
Glucides44.71 gdont sucres5.63 g
Fibres3.43 g
Protéines8.02 g
Sodium474.51 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Salade-quinoa-et-celeri-rave-2084222
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK