Cuisses de poulet froid et salade de pommes de terre   Imprimer

Cuisses de poulet froid et salade de pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
6 Cuisses de poulet
500 Gr Pommes de terre Charlotte
2 Oignons
0.5 Botte de ciboulette
5 Gr Baies roses
5 Gr Grains de coriandre
8 Cl Huile d'arachide
2 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Thym
1 Pincée Laurier
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Les mélanger avec les oignons émincés, la ciboulette ciselée, les baies roses et les graines de coriandre.
Placer la salade dans une boîte.
Ajouter la vinaigrette salée et poivrée.
Bien fermer le couvercle.
Dans l'autre boîte, disposer les cuisses de poulet, assaisonnées de thym et de laurier.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 836.59 kJ / 681.11 kCal
Matières grasses35.11 gdont saturés3.53 g
Glucides26.70 gdont sucres1.13 g
Fibres1.50 g
Protéines62.56 g
Sodium264.83 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/cuisses-de-poulet-froid-et-salade-de-pommes-de-terre-548538
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK