Compote pommes-fraises   Imprimer

Compote pommes-fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
500 Gr Fraises
1 Sachet de sucre vanillé
50 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.
Mettez un peu d'eau dans le fond d'une grande casserole et déposez-y les morceaux de pommes.
Couvrez et faites chauffer à feu moyen.
Pendant ce temps-là, équeutez les fraises et coupez-les en quatre.
Quand les pommes commencent à se défaire, ajoutez les fraises et faites cuire encore 5 à 10 minutes.
Hors du feu, passez le tout au mixer et ajoutez le sucre.
Laissez refroidir à température ambiante puis mettez la compote au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie641.46 kJ / 152.40 kCal
Matières grasses0.51 gdont saturés0.10 g
Glucides32.02 gdont sucres17.78 g
Fibres4.53 g
Protéines1.29 g
Sodium5.56 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/compote-pommes-fraises-fid-823555
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK