Compote d'abricots aux amandes   Imprimer

Compote d'abricots aux amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.81 / personnes
Ingrédients
150 Gr Sucre semoule
1000 Gr Abricots
1 Gousse de vanille
80 Gr Amandes effilées
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Lavez les abricots.
Dénoyautez-les puis coupez les en 4.
Faites les fondre à feu doux dans une casserole avec le beurre et le sucre.
Mélangez bien puis ajoutez la gousse de vanille fendue
Laissez cuire pendant 20 min sur feu doux avant d'incorporer les amandes effilées (au préalable grillées)
Décorez de la gousse de vanille , et servez.
Un régal ................

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 716.34 kJ / 408.50 kCal
Matières grasses12.34 gdont saturés0.60 g
Glucides63.15 gdont sucres20.06 g
Fibres4.82 g
Protéines6.06 g
Sodium5.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/compote-d-abricots-aux-amandes-fid-1428379
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK