Mousseline fraises framboises au mascarpone   Imprimer

Mousseline fraises framboises au mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
350 Gr Framboises
250 Gr Fraises
100 Gr Mascarpone
100 Gr Sucre
2 Cl Jus de citron
6 Cl Sirop d'orgeat
15 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Mixez les fraises et les framboises et passez-les dans un tamis pour enlever les graines.
Mélangez les avec le sirop d'orgeat, le jus de citron, le sucre et le mascarpone.
Battez la crème liquide en chantilly et mélangez-la délicatement à la préparation.
Réservez au frigo quelques heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie867.23 kJ / 206.25 kCal
Matières grasses7.06 gdont saturés0.03 g
Glucides29.81 gdont sucres20.73 g
Fibres4.69 g
Protéines2.12 g
Sodium3.56 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mousseline-fraises-framboises-au-mascarpone-fid-1565866
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK