Courgette ronde farcie   Imprimer

Courgette ronde farcie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.26 / personnes
Ingrédients
400 Gr Boeuf haché
2 Courgettes rondes
0.5 Gr Tabasco
140 Gr Concentrés de tomate
3 Pincée Cinq épices
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Dans une poêle bien chaude, faîtes revenir la viande hachée, le concentré de tomate, l'ail et le tabasco.
Pendant ce temps, coupez le chapeau des courgettes et enlevez les pépins à l'aide d'une cuillère à café
Ajoutez les épices à votre viande hachée.
Remplissez les courgettes avec la viande haché et remettez le chapeau.
Mettez les dans un plat allant au four et enfournez pendant 35 min environs à 180°C (th.6).
Il faut que la chair des courgettes soit tendre et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 207.33 kJ / 766.73 kCal
Matières grasses60.65 gdont saturés22.00 g
Glucides18.89 gdont sucres0.00 g
Fibres3.93 g
Protéines32.02 g
Sodium134.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/courgette-ronde-farcie-fid-1503740
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK