Quiche sans pâte aux épinards ultra simple   Imprimer

Quiche sans pâte aux épinards ultra simple
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
300 Gr Epinards
220 Gr Fromage râpé
1 Oignons en botte
450 Gr Fromage blanc
4 Oeufs
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6).

Versez les épinards dans une casserole et laissez cuire quelques minutes sur feu moyen, en remuant.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le fromage blanc.

Lorsque les épinards sont cuits, égouttez-les et ajoutez au saladier, avec le fromage râpé.

Mélangez bien puis versez dans un moule à quiche, et enfournez pour 45 à 60 minutes, en surveillant.

La quiche doit être ferme.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie874.73 kJ / 210.39 kCal
Matières grasses13.24 gdont saturés6.32 g
Glucides5.61 gdont sucres0.38 g
Fibres1.78 g
Protéines16.54 g
Sodium310.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-sans-pate-aux-epinards-ultra-simple-83400.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK