Merguez à l'Italienne   Imprimer

Merguez à l'Italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.29 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Merguez
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1000 Gr Nouilles
2 Cl Huile d'olives
450 Gr Pulpe de tomate
Détail de la recette

Couper les 3 poivrons en petits dés, les faire revenir 5 mn dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps, couper les merguez en morceaux de 3 cm environ.
Faire revenir les merguez avec les poivrons pendant 5 min environ.
Remuer de temps en temps.
Puis incorporer la pulpe de tomate.
Mélanger et laisser mijoter environ 20 mn tout en remuant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 202.67 kJ / 767.38 kCal
Matières grasses44.87 gdont saturés19.79 g
Glucides65.86 gdont sucres5.33 g
Fibres4.40 g
Protéines42.15 g
Sodium1 550.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Merguez-a-l-Italienne-2027654
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