Papillotes de pêches et framboises à la cannelle   Imprimer

Papillotes de pêches et framboises à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
2 Pêches fraîches
125 Gr Framboises
40 Gr Miels
20 Gr Beurre doux
2 Pincée Cannelles
1 Citron vert
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.7/210°.
Lavez le citron vert.
Prélevez-en 1/4 de zeste et hachez-le finement.
Pelez les pêches et détaillez-les en quartiers d’épaisseur moyenne.
Passez rapidement les framboises sous l’eau fraîche.
Mélangez intimement les 2 fruits et posez-les au centre de 2 feuilles de papier sulfurisé sur la tôle du four.
Pressez 1/2 citron vert.
Ajoutez le beurre, les zestes, la cannelle, le jus de citron et le miel.
Fermez les papillotes et maintenez-les avec de la ficelle de cuisine.
Enfournez 15 mn.
Dégustez ce dessert légèrement tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie883.95 kJ / 209.84 kCal
Matières grasses8.63 gdont saturés5.54 g
Glucides24.94 gdont sucres23.78 g
Fibres7.02 g
Protéines1.73 g
Sodium5.10 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Papillotes-de-peches-et-framboises-a-la-cannelle-547513
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