Dorade royale au four et courgettes à la cannelle   Imprimer

Dorade royale au four et courgettes à la cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.83 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Daurades
4 Branches de thym
3 Feuilles de laurier
2 Gr Cannelles
1 CaC Huile d'olives
10 Courgettes - petites
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Demandez à votre poissonnier de vider et d’écailler la dorade.
Préchauffez votre four à th.7/210°.
Déposez la dorade dans un plat.
Versez un filet d’huile d’olive par-dessus et recouvrez des brins de thym et des feuilles de laurier.
Salez, poivrez et enfournez environ 30 mn.
Pendant ce temps, lavez et séchez les mini-courgettes, puis faites-les cuire à la vapeur.
Saupoudrez-les de cannelle et versez un filet d’huile d’olive juste avant de servir.
Poivrez et salez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 414.00 kJ / 338.17 kCal
Matières grasses10.70 gdont saturés0.76 g
Glucides16.87 gdont sucres13.74 g
Fibres5.81 g
Protéines40.22 g
Sodium40.59 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Dorade-royale-au-four-et-courgettes-a-la-cannelle-547956
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