Muffins légers banane et fruits rouges   Imprimer

Muffins légers banane et fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients
100 Gr Flocons d'avoine
10 Gr Levure boulangère
2 Bananes
3 Oeufs
2 Gr Cannelles
5 Gr Sucre à la vanille
1 Pincée Sel
250 Gr Fruits rouges
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Mixez 100 g de flocons d’avoine, 1 cuil.
à café de poudre à lever, 2 bananes bien mûres, 3 œufs, 2 cuil.à café de cannelle en poudre, 2 cuil.à café de poudre de vanille et 1 pincée de sel.
Dans un saladier, versez cette préparation, ajoutez les fruits rouges secs (myrtilles, mûres, etc.) et mélangez.
Répartissez la pâte dans des moules à muffin et faites cuire 30 mn.
Laissez tiédir avant de savourer.
On peut les servir avec du sirop d’érable.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie261.15 kJ / 62.27 kCal
Matières grasses1.88 gdont saturés0.46 g
Glucides7.43 gdont sucres4.69 g
Fibres2.10 g
Protéines2.60 g
Sodium59.39 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Muffins-legers-banane-et-fruits-rouges-3132583
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