Panini à la mexicaine   Imprimer

Panini à la mexicaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
1 Pains Panini
100 Gr Escalopes de poulet
0.5 Poivron rouge
3 Cl Sauce salsa
50 Gr Guacamole
2 Toastinettes de fromage
Détail de la recette

Faire griller les lanières de poulet.
Réserver.
Faire sauter les poivrons et l'oignon en leur gardant un petit croquant.
Réserver.
Trancher le pain en deux.
Tartiner un côté de guacamole et l'autre de salsa.
Ajouter le poulet et les légumes et garnir de fromage.
Refermer le pain à panini.
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 621.50 kJ / 347.50 kCal
Matières grasses13.20 gdont saturés1.04 g
Glucides34.84 gdont sucres0.48 g
Fibres1.46 g
Protéines22.03 g
Sodium376.25 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/panini-a-la-mexicaine-fid-1321986
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK