Sauce tomates-myrtilles   Imprimer

Sauce tomates-myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tomates concassées
10 Gr Concentrés de tomate
200 Gr Myrtilles
4 Cl Vinaigre de Xérès
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Sucre roux
Détail de la recette

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire 15 mn sur feu moyen en remuant de temps en temps.
Servez chaud ou froid avec l’épaule d'agneau entière rôtie au four ou l'épaule d'agneau à la cocotte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie517.64 kJ / 123.91 kCal
Matières grasses5.15 gdont saturés0.70 g
Glucides16.21 gdont sucres8.79 g
Fibres1.33 g
Protéines1.55 g
Sodium1.16 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Sauce-tomates-myrtilles-860873
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK