Riz au lait aux myrtilles   Imprimer

Riz au lait aux myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
100 Gr Riz rond
40 Cl Lait demi-écrémé
40 Gr Sucre
1 Gousse de vanille
1 Pincée Sel
30 Gr Beurre doux
2 Jaunes d'oeuf
200 Gr Myrtilles
Détail de la recette

Faites cuire 100 g de riz rond (arborio ou de Camargue) dans 40 cl de lait bouillant avec 40 g de sucre , une gousse de vanille et une pincée de sel.
Cuisez à feu très doux, à couvert, jusqu’à absorption du lait.
Incorporez 30 g de beurre, 2 jaunes d’oeufs et 200 g de myrtilles (fraîches ou surgelées).
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 234.60 kJ / 293.99 kCal
Matières grasses11.10 gdont saturés5.91 g
Glucides40.40 gdont sucres18.55 g
Fibres1.24 g
Protéines6.91 g
Sodium145.68 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/RIZ-AU-LAIT-aux-myrtilles-548915
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK