Gratin de myrtilles à l'amande   Imprimer

Gratin de myrtilles à l'amande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
300 Gr Myrtilles
2 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
20 Gr Miels
50 Gr Amandes en poudre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Fouettez ensemble tous les ingrédients, excepté les myrtilles.
Disposez les myrtilles au fond de 4 petits plats à gratin.
Répartissez la préparation et enfournez 20 mn.
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie791.50 kJ / 188.50 kCal
Matières grasses9.89 gdont saturés0.93 g
Glucides16.26 gdont sucres11.22 g
Fibres1.86 g
Protéines6.91 g
Sodium44.73 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gratin-de-myrtilles-a-l-amande-3080302
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK