Tomates farcies aux courgettes   Imprimer

Tomates farcies aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
4 Tomates fraîches grosses
2 Courgettes - moyennes
1 Citron jaune
2 Oignons de printemps
60 Gr Fetas
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Ciboulettes
3 Pincée Persil haché
Détail de la recette

Pour préparer vos tomates farcies aux courgettes :
Lavez les tomates et coupez la partie haute, de sorte à faire un chapeau.
Évidez-les (enlevez juste les pépins mais gardez la chair) et mettez-les à l'envers sur un essuie-tout.
Lavez et rapez les courgettes.
Pressez-les pour retirez le maximum de jus.
Émincez les oignons finement.
Dans un saladier, mélangez les courgettes, les oignons, la feta émiettée, le jus de citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et un peu de poivre.
Rajoutez du sel si nécessaire mais la feta est déjà salée.
Lavez les herbes et ciselez-les finement.
Rajoutez-les aux courgettes et mélangez.
Remplissez les tomates du mélange de courgette et mettez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie645.28 kJ / 154.76 kCal
Matières grasses7.42 gdont saturés0.84 g
Glucides15.12 gdont sucres3.80 g
Fibres2.19 g
Protéines5.41 g
Sodium11.64 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tomates-farcies-aux-courgettes-2079516
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