Gnocchis aux lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
30 Gr Gruyères râpés
150 Gr Lardons natures
1 Oignon
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
350 Gr Gnocchis
Détail de la recette

Emincez l'oignon finement.
Mettez la poêle à chauffer avec les lardons et l'oignon.
Apres quelques minutes, ajoutez les gnocchis, sel et poivre et laissez revenir quelques minutes.
Servez immédiatement avec un peu de gruyère ou parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 412.25 kJ / 578.82 kCal
Matières grasses24.91 gdont saturés6.91 g
Glucides62.35 gdont sucres3.26 g
Fibres3.97 g
Protéines24.98 g
Sodium1 119.02 mg
Source : Perso
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK