Fajitas 100% maison   Imprimer

Fajitas 100% maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sucres
1 Oignon
1 Pincée Tandoori
15 Gr Coriandre
600 Gr Farine de blé
15 Gr Concentrés de tomate
1 Gr Poivre
1 Pincée Sel
2 Escalopes de poulet
1 Pincée Paprika
0.5 Poivron vert
0.5 Poivron rouge
370 Gr Lait demi-écrémé
120 Gr Huile d'olives
20 Cl Eau
1 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Pour la pâte : Mélanger tout les ingrédients ensemble et en faire une pâte lisse et non collante.
La bouler et la laisser poser 10 min.
La diviser en 18 boules égales.
Étaler chaque boule en galette avec un rouleau.
Faire cuire sur poêle feu moyen.
Dès que la galette fait des bulles la retourner, ne pas trop les cuire sinon elle seront cassantes et impossible à rouler.
Pour la farce : Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile, ajouter les escalopes finement coupées et faire revenir le tout.
Ajouter les épices.
Une fois que la viande a coloré de tous les côtés, ajouter les poivrons, le concentré de tomate et l’eau.
Couvrir et laisser mijoter.
Une fois les poivrons et la viande bien cuits, laisser réduire la sauce à découvert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 568.80 kJ / 374.21 kCal
Matières grasses14.10 gdont saturés2.32 g
Glucides43.75 gdont sucres3.40 g
Fibres4.78 g
Protéines15.45 g
Sodium249.52 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/fajitas-100-maison-fid-1529169
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK