Galettes au jambon et au concombre   Imprimer

Galettes au jambon et au concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.56 / personnes
Ingrédients
2 Galettes au sarrasin
1 Concombre - petit
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
60 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
0.5 Jus de citron
15 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles.
Salez-le légèrement si vous aimez (facultatif).
Mettez-le dans un bol avec la sauce composée de fromage frais, de jus de citron et de ciboulette.
Taillez le jambon en petits bâtonnets.Déposez cette garniture sur les galettes réchauffées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie879.88 kJ / 209.74 kCal
Matières grasses8.64 gdont saturés4.42 g
Glucides18.07 gdont sucres2.51 g
Fibres0.67 g
Protéines11.54 g
Sodium473.77 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/galettes-au-jambon-et-au-concombre-fid-1565872
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK