Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé   Imprimer

Verrine fraîcheur avocat-saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de saumon fumé
1 Avocat
2 Yaourts grec
8 Feuilles de salade
1 Jus de citron
6 Gr Huile d'olives
10 Gr Aneth
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
15 Gr Ciboulettes
Détail de la recette

Éplucher l'avocat, le couper en cubes dans un bol avec un demi-jus de citron.
Mélanger afin qu'il ne noircisse pas.
Mélanger les yaourts avec le reste du jus de citron, de l'aneth, de la ciboulette, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Disposer de l'avocat dans le fond de chaque verrine
Recouvrir de sauce au yaourt.

Parsemer d'une main légère la salade coupée en fines lanières.
Rehausser le tout d'une tranche de saumon fumé coupée en 3, et harmonieusement disposée comme des pétales de fleur.
Maintenir au frais jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie992.90 kJ / 238.09 kCal
Matières grasses16.96 gdont saturés1.91 g
Glucides6.68 gdont sucres0.60 g
Fibres1.90 g
Protéines14.20 g
Sodium760.63 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339509-verrine-fraicheur-avocat-saumon-fume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK