Papillote de rouget à la féta   Imprimer

Papillote de rouget à la féta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
115 Gr Rougets
25 Gr Fetas
0.5 Oignon
0.25 Pomme Granny Smith
4 Olives vertes dénoyautées
2 Cl Vinaigre balsamique
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Sur un carré de papier sulfurisé, déposer les filets de rougets, le quart de pomme (non épluchée) coupé en morceaux, l'oignon cru émincé, les olives coupées en petits morceaux, la féta coupée en dés.
Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, et un filet d'huile.
Poivrez.
Refermer la papillote.
Cuire au four à 200°C (thermostat
pendant 15 à 20 minutes.
Déguster accompagné de riz ou de pommes de terre sautées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 801.79 kJ / 432.59 kCal
Matières grasses26.71 gdont saturés3.94 g
Glucides12.93 gdont sucres9.22 g
Fibres1.98 g
Protéines35.69 g
Sodium228.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316078-papillote-de-rouget-a-la-feta
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