Chou-fleur au curry   Imprimer

Chou-fleur au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
6 Cl Huile d'arachide
600 Gr Choux Fleurs
2 Echalotes
12 Gr Graines de moutarde
1 Gousse d'ail
5 Gr Curry
4 Gr Curcuma
5 Gr Gingembre
250 Gr Sauce tomate
15 Cl Yaourts nature
4 Cl Sauce de soja
5 Gr Farine de blé
15 Gr Vert de coriandre hachée
50 Gr Amandes en poudre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Tomates
Détail de la recette

Laver le chou-fleur et le séparer en petits bouquets.
Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une poêle).
Faire sauter les grains de moutarde dans l'huile pendant 1 minute.
Ajouter l'ail et les échalotes hachés et faire revenir pendant 1 minute.
Ajouter les bouquets de chou-fleur et les faire sauter pendant 4 minutes.
Incorporer le curry, le curcuma, la sauce tomate, 20 cl d'eau et la sauce soja.
Porter à ébullition, puis faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Saler et poivrer.
Incorporer la farine au yaourt et ajouter à la préparation antérieure.
Bien mélanger et retirer de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 393.71 kJ / 335.66 kCal
Matières grasses24.13 gdont saturés2.67 g
Glucides23.22 gdont sucres8.49 g
Fibres5.91 g
Protéines9.51 g
Sodium780.73 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305160-chou-fleur-au-curry
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