Flan léger au thon et au chou-fleur   Imprimer

Flan léger au thon et au chou-fleur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
500 Gr Choux Fleurs
220 Gr Thon au naturel
200 Gr Fromage blanc à 0%
3 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver les bouquets de chou-fleur et les faire cuire al dente dans de l'eau bouillante salée.
Les mixer avec le thon égoutté.
Ajouter le fromage blanc et les oeufs, les épices éventuellement, du sel et du poivre.
Mélanger.
Cuire 40 minutes si on utilise un moule à cake et 30 à 35 pour de petits moules individuels (muffins ou mini cakes).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie730.20 kJ / 175.07 kCal
Matières grasses5.18 gdont saturés1.15 g
Glucides8.82 gdont sucres2.63 g
Fibres2.51 g
Protéines24.95 g
Sodium183.25 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/332946-flan-leger-au-thon-et-au-chou-fleur
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