Bibinca   Imprimer

Bibinca
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
150 Gr Amandes en poudre
20 Gr Beurre doux
125 Gr Farine de blé
6 Jaunes d'oeuf
10 Cl Lait de coco
450 Gr Sucre
Détail de la recette

Préchauffer le four.
Préparer un sirop en mélangeant l'eau et le sucre, porter à ébullition jusqu'à obtenir un caramel.
Percer la noix de coco à chaque extrémité et en extraire le lait.
Battre le lait de coco avec les jaunes d'oeuf et ajouter la farine petit à petit.
Ajouter le sirop, un peu de beurre et les amandes moulues.
Beurrer un moule.
Partager la pâte en 3 parts égales.
Disposer une part au fond du moule et enfourner.
Presque en fin de cuisson, ajouter une autre part de pâte et enfourner de nouveau.
Recommencer encore une fois la même opération.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 781.38 kJ / 660.09 kCal
Matières grasses26.70 gdont saturés7.08 g
Glucides94.07 gdont sucres75.31 g
Fibres1.69 g
Protéines11.04 g
Sodium11.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304639-bibinca
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK