Naans au fromage   Imprimer

Naans au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farine de blé
1 Oeuf
1 Yaourt nature
16 Gr Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
12 Vache qui rit
50 Gr Beurres fondus
Détail de la recette

Préparer la pâte :
Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt.
Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple.
Laisser reposer 10 minutes.
Séparer la pâte en 6 morceaux.
Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté.
Refermer la pâte en soudant le bord.
Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile.
Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
Badigeonner de beurre fondu et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 489.54 kJ / 354.68 kCal
Matières grasses17.36 gdont saturés0.72 g
Glucides37.09 gdont sucres1.00 g
Fibres3.18 g
Protéines10.72 g
Sodium218.02 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305910-naans-au-fromage
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