Crème de poivrons et ricotta   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.47 / personnes
Ingrédients
1 Pain complet
150 Gr Ricotta
150 Gr Lanières de poivrons
60 Gr Basilic coupé
Détail de la recette

Retirez la peau des poivrons et placez-les dans le bol d’un mixeur, avec la ricotta, le basilic et la mie de pain.
Salez, poivrez et mixer jusqu’à obtenir une belle texture crémeuse.
Vous pouvez servir la crème de poivrons en apéritif avec des petits pains à l’italienne Picard ou pour accompagner un plat de pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 310.90 kJ / 547.80 kCal
Matières grasses10.86 gdont saturés5.90 g
Glucides82.52 gdont sucres7.55 g
Fibres9.67 g
Protéines38.11 g
Sodium995.25 mg
Source : http://www.picard.fr/recettes/creme-de-poivrons-et-ricotta-R1029.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK