Radis noir à la russe   Imprimer

Radis noir à la russe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Graines de carvi
15 Gr Crème fraîche épaisse légère
80 Gr Saumons fumés
1 Radis noir
Détail de la recette

Hacher le saumon, incorporer la crème.
Peler le radis noir puis couper en rondelles.
Les tartiner de saumon à la crème.
Parsemer de graines de carvi.
Mettre 1 H au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie225.56 kJ / 53.92 kCal
Matières grasses2.57 gdont saturés0.97 g
Glucides0.81 gdont sucres0.16 g
Fibres0.19 g
Protéines6.32 g
Sodium288.09 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322246-radis-noir-a-la-russe
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK