Paschtida de courgettes   Imprimer

Paschtida de courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
175 Gr Dés de feta
3 Oeufs
30 Gr Parmesan
1 Pincée Noix de muscade rapée
42 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
15 Gr Crème fraîche épaisse légère
4 Courgettes - grosses
70 Gr Comté
Détail de la recette

Coupez les courgettes en rondelles de 1 cm d'épaisseur, faites-les cuire à l'eau 5 à 8 minutes.
Elles doivent être juste tendres mais pas trop cuites.
Égouttez-les en les pressant légèrement afin d'évacuer le maximum d'eau.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette puis ajoutez le reste des ingrédients, salez et poivrez à votre convenance, ajoutez les courgettes et mélangez doucement.
Versez dans un moule à manqué ou à cake beurré, ou en silicone.
Enfournez à 180°C (thermostat
pendant 45 minutes.
Démoulez et dégustez chaud ou une fois refroidi, selon vos préférences.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 042.65 kJ / 250.33 kCal
Matières grasses15.76 gdont saturés8.35 g
Glucides11.75 gdont sucres5.84 g
Fibres2.44 g
Protéines13.75 g
Sodium595.60 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330477-paschtida-de-courgettes
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