Cannellonis au maïs   Imprimer

Cannellonis au maïs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
8 Pâtes à lasagnes
150 Gr Maïs
1 Citron jaune
1 Echalote
2 Bouillons cube de volaille
250 Gr Faisselles
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Faire cuire les lasagnes dans le bouillon de volaille 10 minutes.
Les égoutter puis les étaler sur un linge propre.
Presser le citron.
Eplucher et ciseler l'échalote.
Mélanger les deux ingrédients dans un bol avec l'huile d'olive.
Dans un saladier, mélanger fromage, sel, poivre, muscade puis maïs.
Farcir les lasagnes avec la préparation, les rouler et les napper de sauce citronnée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 048.15 kJ / 490.99 kCal
Matières grasses19.66 gdont saturés1.94 g
Glucides63.80 gdont sucres1.16 g
Fibres1.76 g
Protéines13.77 g
Sodium112.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317001-cannellonis-au-mais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK