Filets de perche au four   Imprimer

Filets de perche au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne9.51 / personnes
Ingrédients
5 Feuilles de laurier
800 Gr Perches
1 Pincée Sel
2 Oignons
1 Poivron rouge
20 Cl Vin blanc sec
50 Gr Emmental
600 Gr Pommes de terre - moyennes
5 Branches de thym
4 Tomates
1 Pincée Poivre
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

Cuire les pommes de terre 15 minutes dans de l'eau salée.
Les peler et les couper en rondelles.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les oignons pelés en huit.
Détailler les tomates en tranches, le poivron épépiné en lanières.
Huiler un plat à four.
Le tapisser de pommes de terre, les parsemer de la moitié des oignons, des tomates et du poivron, ajouter le thym.
Saler et poivrer.
Poser le poisson, le parsemer de lamelles de fromages.
Répartir le reste d'oignons, de tomates, de poivron et le laurier.
Saler, poivrer, arroser de vin blanc puis d'un filet d'huile.
Cuire au four 15 à 20 minutes selon l'épaisseur des filets.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 182.62 kJ / 521.48 kCal
Matières grasses12.85 gdont saturés2.93 g
Glucides34.34 gdont sucres5.95 g
Fibres6.04 g
Protéines57.40 g
Sodium223.64 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307240-filets-de-perche-au-four
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