Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Soupe au chou-fleur et au fromage   Imprimer

Soupe au chou-fleur et au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
60 Gr Beurre doux
70 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Cheddars
30 Gr Farine de blé
100 Gr Choux Fleurs
20 Cl Eau
60 Gr Carottes
150 Gr Pommes de terre - moyennes
60 Gr Céleris-raves
0.5 Oignon
Détail de la recette

Verser dans une grande casserole l'eau, le chou-fleur, les pommes de terre, le céleri, la carotte et l'oignon et laisser bouillir 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Faire fondre le beurre dans une seconde casserole, ajouter la farine et remuer pendant 2 minutes, comme pour préparer un roux.
Retirer du feu et incorporer le lait, lentement.
Remettre sur le feu et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter les légumes à la préparation et mélanger.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajouter le fromage et laisser fondre.
Retirer la soupe du feu et servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 016.67 kJ / 242.92 kCal
Matières grasses15.75 gdont saturés9.99 g
Glucides15.74 gdont sucres6.88 g
Fibres1.79 g
Protéines9.81 g
Sodium200.47 mg
Source : http://allrecipes.fr/recette/13326/soupe-au-chou-fleur-et-au-fromage.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK