Magret de canard aux pêches   Imprimer

Magret de canard aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.36 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
20 Gr Moutarde
6 Magrets de canard
6 Cl Sauce de soja
1 CaS Huile d'olives
6 Pêches jaunes
1 Pincée Cinq épices
1 Pincée Poivre
20 Gr Miels
1 Citron, zeste
Détail de la recette

Matériel à prévoir : 6 piques pour brochettes (si elles sont en bois, faites-les tremper 1 ou 2 h dans l’eau pour éviter qu’elles ne brûlent)
Incisez en croix le gras des magrets de canard.
Épluchez et hachez l’ail.
Dans un grand plat, versez tous les ingrédients de la marinade.
Mélangez bien et posez les magrets de canard entiers.
Laissez reposer 2 h au frais enretournant aussi souvent que possible les magrets.
Coupez les pêches en 6 quartiers.
Coupez les magrets en 5 tranches épaisses.
Sur les piques pour brochettes, mettez d’abord un morceau de pêche, puis du magret et continuez à alterner les éléments pour mettre 6 quartiers de pêche et 5 morceaux de magret par brochette.
Préparez votre barbecue, chauffez votre grille en la mettant au-dessus des flammes et lorsque vous avez de belles braises, posez vos brochettes.
Laissez cuire 5 à 8 min selon l’intensité des braises, badigeonnez-les de marinade puis retournez-les, poursuivez la cuisson 5 à 8 min et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 994.54 kJ / 716.45 kCal
Matières grasses36.23 gdont saturés8.95 g
Glucides14.74 gdont sucres5.27 g
Fibres0.89 g
Protéines82.06 g
Sodium2 010.30 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/magret-de-canard-aux-peches-03559
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK