Magrets de canard aux fruits rouges   Imprimer

Magrets de canard aux fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.37 / personnes
Ingrédients
5 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Poivre
2 Magrets de canard
1 Pincée Sel
2 Cl Vinaigre de framboise
200 Gr Myrtilles
Détail de la recette

Faites quelques entailles sur la peau des magrets.
Posez-les côté peau dans une poêle chaude et faites cuire doucement en jetant la graisse de cuisson au fur et à mesure de la cuisson.
Lorsqu’ils sont bien dorés, retournez-les, salez,
poivrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 min de l’autre côté.
Couvrez avec un papier aluminium et réservez.
Versez le bouillon et le vinaigre dans la poêle et portez à frémissement en grattant le fond de la poêle à l’aide d’une spatule pour décoller les sucs de cuisson.
Incorporez les myrtilles et laissez cuire doucement pendant 2 min.
Découpez les magrets en tranches, nappez avec la sauce aux myrtilles et servez aussitôt.
Conseil : servez avec une purée de pomme de terre.
Vous pouvez préparer la recette avec du cassis, des mûres ou un mélange de fruits rouges

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 421.69 kJ / 339.67 kCal
Matières grasses16.48 gdont saturés4.29 g
Glucides6.02 gdont sucres4.94 g
Fibres1.29 g
Protéines40.47 g
Sodium751.41 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/magrets-de-canard-aux-fruits-rouges-09727
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