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Brochettes de dés de poissons panés   Imprimer

Brochettes de dés de poissons panés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
250 Gr Saumons
1 Oeuf
20 Gr Farine de blé
20 Gr Chapelures
1 Jus de citron vert
2 Pincée Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battre un oeuf.
Sur une planche ou dans une assiette, étaler d'un côté un peu de farine et de l'autre de la chapelure.
Sortir directement les dés de saumon du congélateur 5 minutes avant.
Paner les dés de poissons; les saupoudrer d'un peu de paprika.
Les faire rouler rapidement dans la farine.
Les tremper dans l'oeuf battu puis les rouler dans la chapelure.
Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle anti-adhérente.
Lorsque le beurre commence à frémir, ajouter les dés de saumon panés.
Saler, poivrer.
Faire revenir à feu moyen pendant 6 à 7 minutes en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient tendres à coeur.
Goûter avant d'arrêter la cuisson pour être sûr que les dés ne soient plus froids au centre.
Au dernier moment, monter le feu, arroser du jus d'un citron vert bien retourner le dés dans le jus et laisser s'imprégner quelques instants.
Piquer rapidement les dès de saumon panés sur un pic à brochette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie481.56 kJ / 115.02 kCal
Matières grasses5.86 gdont saturés1.22 g
Glucides5.02 gdont sucres0.33 g
Fibres0.50 g
Protéines10.17 g
Sodium121.03 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/brochettes-de-des-de-poissons-panes-fid-778750
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