Soupe glacée de concombre au fromage blanc en verrine   Imprimer

Soupe glacée de concombre au fromage blanc en verrine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
2 Concombres - moyen
200 Gr Fromage blanc
10 Feuilles de menthe
20 Gr Pignons de pins
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et ciselez la menthe.

Lavez les concombres, coupez les extrémités et réservez quelques rondelles pour la décoration.
Épluchez le reste, retirez les graines à l’aide d’une cuillère et détaillez la chair en morceaux.
Mixez la chair avec 1 cl d’eau, les ¾ de la menthe ciselée, du sel et du poivre.
Ajoutez le fromage blanc et mixez à nouveau.
Réservez 20 min au réfrigérateur.
Répartissez la soupe dans des verrines.
Décorez avec les rondelles de concombre, quelques pignons de pin, le reste de menthe et une pincée de piment.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie197.67 kJ / 47.47 kCal
Matières grasses2.77 gdont saturés0.13 g
Glucides2.61 gdont sucres0.78 g
Fibres0.92 g
Protéines2.80 g
Sodium52.47 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-glacee-de-concombre-au-fromage-blanc-en-verrine-86171.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK