Sorbet aux poivrons avec des toasts   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients
4 Poivrons rouges
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
15 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les poivrons.
Coupez-les en 2.
Epépinez les poivrons.
Déposez-les sur la grille du four et enfournez pour 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Sortez-les et laissez-les refroidir 1 minute.
Retirez la peau qui se détache facilement.
Découpez les poivrons et mixez-les avec un blender.
Ajoutez le sucre glace, le sel et le poivre.
Mettez la préparation dans la sorbetière et lancez le programme habituel (ici 30 minutes).
Grillez des tartines de pain.
Déposez une boule de sorbet dessus.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie103.56 kJ / 24.76 kCal
Matières grasses0.21 gdont saturés0.00 g
Glucides5.23 gdont sucres2.45 g
Fibres1.20 g
Protéines0.62 g
Sodium65.22 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sorbet-aux-poivrons-avec-des-toasts-86613.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK