Verrines de betteraves et fromage aux noix   Imprimer

Verrines de betteraves et fromage aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
300 Gr Betteraves rouges cuites
150 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
20 Gr Cerneaux de noix
30 Gr Crème fraîche épaisse
4 Cl Vinaigre balsamique
20 Gr Miels
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez les betteraves en petits morceaux, sans oublier d'en réserver quelques uns.
Dans un bol, mélangez 1 c.à soupe de miel avec 2 c.à soupe de vinaigre balsamique.
Incorporez les betteraves, et laissez macérer pendant au moins 10 min.
Passez ensuite les betteraves mises de côté au mixeur avec le fromage et 2 c.à soupe de crème fraîche.
Assaisonnez en sel et poivre.
Répartissez la purée de betterave dans des verrines, puis éparpillez au dessus, les morceaux de betteraves macérés.
Ajoutez un peu de cerneaux de noix.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie745.39 kJ / 177.90 kCal
Matières grasses13.94 gdont saturés0.19 g
Glucides8.50 gdont sucres7.09 g
Fibres1.19 g
Protéines1.81 g
Sodium66.94 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-de-betteraves-et-fromage-aux-noix-68531.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK