Tapenade d’artichauts au persil   Imprimer

Tapenade d’artichauts au persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
400 Gr Coeurs d'artichauts
2 Gousses d'ail
16 Gr Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Égouttez les cœurs d’artichaut.
Épluchez et coupez en fins morceaux les gousses d’ail.
Ajoutez le tout dans un bol.
Incorporez l’huile d’olive, le jus de citron et le persil.
Salez et poivrez selon vos goûts.
Hachez grossièrement à la fourchette le mélange.
Mixez ensuite pendant quelques secondes, à l'aide d'un mixeur-plongeant, jusqu’à l’obtention d’une purée lisse sans grumeaux.
Conservez au réfrigérateur jusqu'au service.
Dégustez avec des tranches de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie274.69 kJ / 66.38 kCal
Matières grasses4.43 gdont saturés0.56 g
Glucides4.50 gdont sucres0.24 g
Fibres0.10 g
Protéines1.53 g
Sodium99.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tapenade-d-artichauts-au-persil-83460.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK