Tarte aux abricots et thym   Imprimer

Tarte aux abricots et thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1000 Gr Abricots
100 Gr Sucre en poudre
1 Branche de thym
Détail de la recette

Préchauffez le four à 190°C.
Etalez la pâte dans un moule à tarte en silicone.
Piquez le fond avec une fourchette.
Nettoyez, coupez en deux et dénoyautez les abricots.
Placez-les sur le fond de pâte.
Faites un caramel à sec avec les 100 g de sucre et versez-le sur les abricots.
Effeuillez le thym sur le dessus.
Enfournez pendant 30 minutes.
Servez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 252.20 kJ / 298.17 kCal
Matières grasses8.41 gdont saturés0.03 g
Glucides48.75 gdont sucres13.37 g
Fibres1.78 g
Protéines3.70 g
Sodium3.67 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-abricots-et-thym-79740.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK